Thursday, June 14, 2012

Cara meningkatkan Link in pada alexa di Blog

Kali ini saya akan share kepada teman-teman bloger tentang bagaiman cara menaikkan link in pada alexa blog teman-teman.. Karena postingan yang dulu saya sudah membahas mengenai cara meningkatkan ranking alexa pada blog..

Review http://ariatmancool.blogspot.com/ on alexa.com

Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww?. Site Link In ? nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linkingyang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.
  1. Raffi Exterminator
  2. Blog.PatasGSM
  3. Blog.PatasHoster
  4. Maulana Hosting
  5. Blog Maulana Cell
  6. PatasGSM
  7. Wayjar’ Blog
  8. All News
  9. Blog info tehnik
  10. All Published
Catatan
kalaw sudah ganti nomor 10 dengan blog sobat 

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.


Selamat mencoba..
Reaksi:

32 komentar:

  1. sip gan,cobak deh,,untuk berburu back link,blog saya juga masih sederhana banget gan,mampir ya

    ReplyDelete
  2. ok gan.. selamat mencoba.. pasti saya kunjungi balik gan..

    ReplyDelete
  3. cara diatas ane dah pernah coba hasilnya memuaskan banget.. link in alexa jdi bertambah..

    ditunggu kunjungan balik http://www.cinema2satu.web.id/

    ReplyDelete
  4. o gt y kk.. saya juga lagi tahap percobaan nih.. btw pasti saya kunjungi balik gan..

    ReplyDelete
  5. wah..boleh di coba nih..sahabat..bannernya sudah saya pasang di blog aku http://reformasibaru.blogspot.com ..banner aku juga dipasang ya sahabat..jangan bosan2 berkunjung ke blog aku yach

    ReplyDelete
  6. mau saya coba dulu tapi kok kayak tidak meyakinkan,..
    punya blog kang ari kok Link in nya cuma 3 doank,..

    katanya sampai 1,953,125

    ReplyDelete
  7. masih tahap percobaan juga kk mochamad : kemarin link in nya 0 tuh.. sekarang udh 3.. hehe

    ReplyDelete
  8. ALL : sbenarnya sih gak terlalu berfungsi caranya.. Tapi apa salahnya mencoba semua cara.. zp tau aja kan berhasil.. salam bloger..

    ReplyDelete
  9. kayaknya perlu dicoba nie...
    http://www.ngawionline.com/2012/07/ayu-collection.html

    ReplyDelete
  10. thanks bro nice infonya

    visit back yahh

    http://zijunbibercheat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Salam blogger semuanya,, dan salam kenal dari saya..... follow balik ya.. ntar aq follow blog kalian,, maksi

    ReplyDelete
  12. artikelnya co-pas gan , hahahaha, kunjungi blog saya aje www.tutorial45blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. mas bro ini trick udah dr juni 2012 kok site link mas bro masih 29 ?

    ReplyDelete
  14. info yg sangat bermanfaat,,kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com utk mendapatkan informasi yg unik-unik

    join di facebook : ANK's Blog follow twitter : @ANK_6696

    ReplyDelete
  15. hahaha..
    COPAS..

    http://lamabaca.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Anonymous : itu link site 29, sy juga udh bersyukur pake cara atas.. kmarin tuh cman 3.. tp skrg lumayan bisa tambah begitu mas bro.. dr paa terus.. cara d atas lumayan ampuh deh.. cman butuh kesabaran aja mas bro..
    cheater ns : silahkan d copas gan.. dan memang postingan d atas wajib d copas.. haha
    all : makasih udh berkunjung y..

    ReplyDelete
  17. Oh, begitu ya cara nya buat nigkatin link dan pagerank. makasih om

    ReplyDelete
  18. Mantap...mantap
    www.bmatindas.com

    ReplyDelete
  19. Ngikutin sob moga z link in alexa nya bs lebih banyak lagi, salam kenal z sob !

    ReplyDelete
  20. susah sob ngikuti cara ini blogku ampe sekarang masih tetep 1,mohon saran diblogku ya

    ReplyDelete
  21. nice post gan.
    kunjungi balik ya ksatria-biru.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Hati-hati dengan yang namanya otomatis atau praktis soalnya saya dengar paman google benci dengan yang praktis dan otomatis, sorry buat masukan aja

    ReplyDelete